Beaufort Chalet D'Alpages Reserve AOP
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
There are 107 products.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Amateur de Bleu ET de fromage de chèvre ?
Goûter notre bleu de chèvre affiné !!!
Caractère et goût prononcé, attention public averti 🐐
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage au lait cru de vache de la région de Brie préparé par nos soins avec du basilic frais.
Période de dégustation de Mai à Septembre.
Matières grasses 26%.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage au lait cru de Vache de Battipaglia en Italie 0.250g. Période de dégustation idéale de Avril à Septembre. MG 20%.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Camembert fermier BIO.
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche issue de l'agriculture Biologique.
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Fromage frais à la ciboulette, sel, poivre, huile.
Un délicieux régal.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période idéale de dégustation de Mars à Décembre.
25% matières grasses.
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été.
Pot en verre de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été.
Pot en verre de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été.
Pot en verre de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été.
Pot en verre de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais lisse généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
Langres.
Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Fromage frais fermier à base de lait cru de vache enrobé d'ail et de fines herbes.
La période de dégustation idéale est de Avril à Septembre.
22% de matières grasses.
Fromage de vache Fermier de 750 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Mozzarella di Bufala.
Fromage DOP au lait cru de Bufflonne des Pouilles en Italie.
Munster.
Fromage fermier AOP fermier au lait cru de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Fromage de chèvre de fabrication fermière BIO environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Nous vous proposons un plateau composé uniquement de fromages de chèvre !
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison :)
28% de matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.
60 à 70g pièce, 300g environ.
45% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Sanglé de chèvre.
Caractérisé par son écorce d'épicéa, qui lui procure un léger goût boisé.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Selles sur cher fermier.
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Fromage au lait de brebis douce affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale toute l'année.
32% de matières grasses.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal