Comté Vieux AOP - 30 mois
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Pour ne pas se dessécher ni moisir, l’emmental doit être conservé au frais, soit dans une cave, soit au réfrigérateur, à une température constante entre 10 et 12 degrés. L’idéal est de l’envelopper dans son papier d’origine ou dans du film alimentaire et de le glisser soit dans le compartiment des légumes, soit dans une boîte hermétique, en compagnie d’autres fromages à pâte cuite.
Cru ou cuit, en morceau ou râpé, l’emmental s’apprécie dans tous ses états ! Fidèle allié de la réalisation de gratins, il agrémente aussi soupes, sandwiches, crêpes et quiches. Sans oublier, bien sûr, qu’il assure le succès de la fameuse fondue savoyarde, en compagnie du beaufort et du comté ! Vous pouvez également grignoter de l’emmental en cubes, au moment de l’apéritif ou du fromage.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal