Bouyguette
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
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La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage de couleur blanche au lait cru de Chèvre originaire d'Auvergne.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
VISUEL EN COURS DE CONSTRUCTION
Il est de retour mais il s'est refait une beauté....et il n'y en aura pas pour tout le monde, comme chaque année, quantité limitée ! 🔥
Nous avons innové, un vrai calendrier de l'avent avec ses 24 petites cases pleines de fromage qui vous accompagnent pour attendre Noël 🎄
Cette année les textures et les saveurs ont été repensées pour satisfaire encore plus de gourmets 🧀
En solo pour un plaisir égoïste, ou à partager à deux, la quantité est prévue que vous puissiez le déguster comme vous le souhaitez 🤤
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison :)
28% de matières grasses.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Fromage fermier au lait de chèvre ET de vache, de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Photo non contractuelle
Nous vous proposons un plateau composé uniquement de fromages de chèvre !
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal