Fromage Fermier de la Loire en lot
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
C'est un fromage de chèvre généreux à base de lait cru de chèvre avec 28% de matière grasse.
Le gros chèvre sec fait partie de la famille des pâtes molles à croûte naturelle, il mesure 7cm de haut et 6cm de diamètre à mi-hauteur.
Il est produit à partir de lait cru entier dans une zone qui s'étend dans un rayon de 60 km autour de Charolles.
Son odeur caprine et amandée donne place à une saveur un peu noiseté douce et crémeuse.
Sa robe est mince teintée de bleu et de gris clair, sa texture est tendre et onctueuse et varie selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Le Gros chèvre sec est affiné par nos soins en cave ventilée pendant 3 à 4 semaines.
Se marie très bien avec un vin blanc de la même région.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Savourez le Brie de Meaux AOP, fromage français au lait cru de vache, à la pâte onctueuse et au goût délicat de noisette. Commandez en ligne avec livraison réfrigérée rapide.
21% de matières grasse sur produit finis.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal