Beaufort Chalet D'Alpages Reserve AOP
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
There are 73 products.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Fromage au lait cru de vache de la région de Brie préparé par nos soins avec du basilic frais.
Période de dégustation de Avril à Septembre.
Matières grasses 26%.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Nos lutins graphistes et imprimeurs se démènent pour vous proposer une nouvelle version de notre calendrier de l'avent 🧚🏼♂️
Notre mythique Calendrier de l'Avent revient avec plein de nouveaux fromages et plus encore !🎄
Afin de garantir la fraicheur des fromages jusqu’à leur jour de dégustation respectif, la boite doit être conservée au frigo tout au long du mois de Décembre 🧊
Dimensions : 41x33x8,5
En solo pour un plaisir égoïste, ou à partager à deux, à chacun sa manière de déguster notre calendrier de l'avent, c'est vous qui voyez ! 🤤
L'été arrive, la saison des barbecues est officiellement lancée 🌞
Mais pas de barbecue sans terminer par une douceur fromagère, c'est là que notre Camembert de Normandie débarque sur vos tables !
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
La famille de nos camembert s'agrandit 🙂
Bienvenue au petit nouveau : Noisettes, Pistaches et Miel, une version gourmande et croquante, toujours préparée avec un camembert au lait cru ! 🍯🌰🟢
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Fabriqué au cœur du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, sableuse au toucher, d’un beau jaune-orangé. C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme prononcé et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée et des notes animales avec un affinage avancé.
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Photo non contractuelle
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté !
200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé avec du basilic.
24% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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