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Assortiment de fromage à raclette et charcuterie fermière pour 6 personnes sur plateau. Tout est découpé prêt à déguster ! Lait: Vache Provenance: Fromage Savoie et Charcuterie Loire Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Assortiment de fromage à raclette pour 4, 6 ou 10 personnes sur plateau. Cet assortiment de fromage est composé de raclette de Savoie nature IGP, raclette fumée et raclette à l'ail des ours. Nous ajoutons du morbier pour l'assortiment 10 personnes. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception. 49,75€/kg Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 31%
Bleu d'Auvergne. Fromage AOP au lait de vache de la région d'Auvergne à 15.45€/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Crémeux Matière grasse: 28%
Fromage bleu au lait de vache à 14.05€/kg. Lait: Vache Provenance: Bavière Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait de vache 21.50€/kg. Lait: Vache Provenance: Millau Texture: Souple voir crémeux Période: Tout l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 30%
Fromage persillé au lait pasteurisé de vache du Beaujolais à 16,30€/kg. Lait: Vache Provenance: Beaujolais Texture: Beurré Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 25%
Saint Agur. Fromage au lait de vache à 29,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Haute Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fondant Matière grasse: 33%
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois. 150g Lait: Vache Provenance: Pas-de-Calais Texture: Tendre Période: Mars-Décembre Goût: Intense Matière grasse: 28%
Fromage AOP au lait cru de Vache de la région de brie à 23,20€/kg. Lait: Vache Provenance: Seine et Marne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 26%
Brie truffé. Fromage au lait cru de Vache de la région de brie à 34,50€/kg.Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe). Lait: Vache Provenance: Seine et Marne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Truffé Matière grasse: 28%
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime. Lait: Vache Provenance: Seine Maritime Texture: Tendre Période: Avril-Octobre Goût: Crémeux Matière grasse: 40%
Crémeux de bourgogne à la truffe. Fromage au lait de vache et à la truffe originaire de la Bourgogne. Lait: Vache Provenance: Bourgogne Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Truffé Matière grasse: 40%
Camembert fermier BIO. Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche issue de l'agriculture Biologique. Lait: Vache Provenance: Yvelines Texture: Souple Période: Avril-Novembre Goût: Typé Matière grasse: 22%
Mythique fromage au lait cru de vache Normande. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: Souple Période: Avril-Novembre Goût: Onctueux Matière grasse: 22%
Camembert au lait cru moulé à la louche en Normandie et transformé par nos soins avec les meilleurs accords afin de vous surprendre et de régaler vos papilles.Faites vos choix :)
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Cancoillote. Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Fromage Fermier au lait vache d'Auvergne au lait cru à 19€70/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Lactique et noisette Matière grasse: 30%
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Fromage à base de Brillât-Savarin au lait de vache et de raisins sec. Transformation à la main par nos soins! Lait: Vache Provenance: Bourgogne Texture: Tendre Période: Avril-Octobre Goût: Crémeux Matière grasse: 40%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 12 mois d'affinage à 22.25€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Equilibré Matière grasse: 31%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 18 mois d'affinage à 30,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Salé Matière grasse: 31%
Comté. Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage à 40,70€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Intense Période: Rare Goût: Onctueux Matière grasse: 31%
Comtesse de Vichy. Fromage artisanale au lait cru de vache. Lait: Vache Provenance: Allier Texture: Souple Période: Mars-décembre Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait cru de vache de Seine MAritime Lait: Vache Provenance: Seine-maritime Texture: Tendre Période: Avril-Novembre Goût: Typé Matière grasse: 22%
Emmental. Fromage au lait cru de vache à 16.10€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Souple Période: Avril-octobre Goût: Doux Matière grasse: 29%
Epoisses. Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes. Lait: Vache Provenance: Côte d'Or Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Onctueux Matière grasse: 24%
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71. Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans ! De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: mi-sec Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: NP
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne à 20.70€/kg. Fromage de 2,4kg environ (1/16 = 150g) Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 25%
Fourme de Montbrison. Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire à 19.90€/kg. 1/8 = 300g environ Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71. Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans ! Un fromage blanc lisse généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental à 19,80€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Filament Période: Toute l'année Goût: Fruité Matière grasse: 30%
Gaperon. Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Poivré Matière grasse: 21%
Gorgonzola. Fromage italien AOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge. Lait: Vache Provenance: Piémont dans le Nord Ouest de l'Italie Texture: Crémeuse Période: Avril-Septembre Goût: doux et caractéristique Matière grasse: 27%
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Affinage maison au champagne pour lui apporter une onctuosité et une touche plus vive. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: fines herbes Matière grasse: 22%
Fromage de vache Fermier de 750 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais. Vendu en entier, 1/2 ou 1/4. Lait: Vache Provenance: Nord Texture: Souple Période: Septembre-Mai Goût: Typé Matière grasse: 29%
Mimolette vieille. Fromage de vache 27,90 € le kg. Lait: Vache Provenance: Nord Texture: Sèche Période: Septembre-Mai Goût: Noix Matière grasse: 28%
Fromage de vache fermier crémeux. Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa. 31,95€/kg. Environ 450g pièce.
Mont d'or. Fromage de vache AOP affiné dans de l'écorce d'épicéa. Idéal pour faire chauffer.500g Lait: Vache Provenance: Doubs Texture: Pâte Période: Septembre-Mars Goût: Boisé Matière grasse: 45%
Morbier. Fromage AOP au lait cru de vache à 18.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Munster. Fromage fermier AOP fermier au lait cru de vache de l'Est de la France. 32,40€ le kilo. Lait: Vache Provenance: Alsace Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Parmesan. Fromage au lait vache Italien à 29.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Parmesan AOP râpé par nos soins à 32,90€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Poudreuse Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 30%
Plateau de fromage pour 4 à 6 personnes tout au vache composé de : un quart de reblochon fermier AOP une pointe de bleu d'auvergne AOP un saint Marcellin IGP une demi tomme du père Eugène un quart de brillât savarin affiné IGP plateau en bois recyclé, étiquettes produits
Pont l'évêque. Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: molle à croûte lavée Période: Septembre-Mai Goût: Noisette et beurre Matière grasse: 23%
Raclette à l'ail des ours au lait cru non découpée à 23,45€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Raclette fumée au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Raclette nature au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie . Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Coulant Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. 170g environ. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et au fines herbes. Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Frais Période: Mars-Septembre Goût: Ail et fines herbes Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Mars-Décembre Goût: Acidulé Matière grasse: 24%
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé avec du basilic du Cap Vert. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Eté Goût: Basilic Matière grasse: 24%
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Vin blanc, raisin Matière grasse: 24%
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne à 22,55€/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Salat Tradition. Fromage au lait vache fermier au lait cru à 35€20/kg. Par Charlotte Salat. Tarif 44€/kg pour un fromage d'exception et seulement 200 meules produites par an Lait: Vache Provenance: Cantal Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: lactique et noisette Matière grasse: 30%
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhônes-Alpes. 70g environ. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Sec à mi-sec Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Timanoix. Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix. Lait: Vache Provenance: Morbihan Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 27%
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru à 22,95 € le kg. Un régal !! Lait: Vache Provenance: Haute-Savoie Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 26%
Tomme de Savoie. Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24.15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 10%
Tomme de Savoie. Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24,15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Fromage au lait vache du Jura à 14,95€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 28%
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Texture: Croquant Période: Goût: Chèvre Matière grasse: 28%
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Isère Texture: Croquant Période: Septembre-Mai Goût: Épicé Matière grasse: 28%