Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Description proposée selon le nombre de personnes.
Plateau 6 personnes (740g) ou Plateau 10 personnes (1,350kg)
Rappel:
La commande contient les fromages, le plateau, les étiquettes.
Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.
Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.
Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini :22%
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal