-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Plateau 100% Vache
Lait :
Vache
Ce plateau se compose ainsi :
- du Reblochon
- du Bleu d'Auvergne
- un Saint Marcellin
- de la Tomme du père Eugène
- du Brillat Savarin
Fiche technique
- Lait
- Vache
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Chèvre de la Saône et Loire fermier
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Parmigiano Reggiano AOP 28 mois
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fourme de Montbrison AOP
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie