-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Plateau 100% Vache
Lait :
Vache
Ce plateau se compose ainsi :
- du Reblochon
- du Bleu d'Auvergne
- un Saint Marcellin
- de la Tomme du père Eugène
- du Brillat Savarin
Fiche technique
- Lait
- Vache
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Gorgonzola DOP
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Tomme de chèvre
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Crémeux de Bourgogne Truffé Maison
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Plateau Le Gourmet
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Timanoix
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie