Langres AOP
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Ce plateau se compose ainsi :
- Fourme d'Ambert 150g
- Fermier de la Loire 1 unité
- Saint Marcellin IGP 1 unité
- Tomme de Savoie IGP 150g
- Brillat Savarin Affiné IGP 1/4
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal