Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Ce plateau se compose ainsi :
- Fourme d'Ambert 150g
- Fermier de la Loire 1 unité
- Saint Marcellin IGP 1 unité
- Tomme de Savoie IGP 150g
- Brillat Savarin Affiné IGP 1/4
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et croûte cendrée. Originaire de l’Indre, en Centre-Val de Loire, le Valençay est reconnaissable à sa forme pyramidale tronquée et son affinage traditionnel sur charbon végétal.
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, sel, présure animale, ferments lactiques, charbon végétal.
Matière grasse sur produit fini : 29%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage au lait pasteurisé de brebis et de chèvre, à la saveur équilibrée, dévoilant des notes de noix et une finesse aromatique en bouche. Une tomme artisanale affinée pendant 6 mois, idéale pour les amateurs de saveurs mixtes.
Matière grasse : 32% sur produit fini
Ingrédients : LAITS pasteurisés de brebis et de chèvre, sel, présure, ferment
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
🧀 Cœur aux raisins Maison
Fromage au lait pasteurisé de vache, marié aux raisins secs — une douceur fondante et fruitée qui évoque la gourmandise et la finesse des créations artisanales.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, CRÈME pasteurisée, sel, chlorure de calcium, présure animale, ferments lactiques.
Raisins secs (raisins, huile de tournesol, conservateurs). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, SÉSAME, GLUTEN, ŒUF, SOJA, LAIT.
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Grand classique de la charcuterie lyonnaise, le Jésus de Lyon pur porc est un saucisson sec artisanal de belle taille, élaboré exclusivement avec de la viande française. Il est embossé dans un sac naturel de porc, légèrement talqué et mis en filet de coton, avec un affinage lent de 5 à 7 semaines.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES).
Conservateurs : E252 – Ferments de maturation.
Enveloppe : sac naturel de porc.
⚖️ Poids : environ 800g
📏 Tranche de 10 à 15 cm de diamètre
🔪 Hachage gros (8 mm), avec grains de poivre visibles
🧊 Conservation : endroit sec et aéré, à environ 13°C
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Assortiment de raclette pour 6 personnes : 400g de Savoie nature, 400g de Fumée et 400g d'Ail des ours.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Une spécialité franc-comtoise au goût unique, relevée par l’arôme noble du vin jaune. Cette cancoillotte est un fromage à base de LAIT écrémé de vache, caillé, pressé puis émietté (le metton), fondu avec du beurre et du vin du Jura (cépage Savagnin). Elle pèse environ 200g et contient 12% de matières grasses sur produit fini.
Ingrédients : LAIT écrémé caillé et pasteurisé de vache, eau, BEURRE 14 %, vin du Jura (Savagnin) 4 %, sel, sels de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium).
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Un fromage au caractère doux et rustique, emblématique de la gastronomie auvergnate. Le Gaperon est un fromage à base de LAIT pasteurisé de vache, originaire de la région Auvergne, d’environ 250g, avec 23% de matières grasses sur produit fini. Sa texture lactique, onctueuse et tartinable, révèle un délicieux goût d’ail et de poivre, sans piquant.
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage, ail 3 %, poivre 0,3 %.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal