Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
There are 13 products.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
VISUEL EN COURS DE CONSTRUCTION
Il est de retour mais il s'est refait une beauté....et il n'y en aura pas pour tout le monde, comme chaque année, quantité limitée ! 🔥
Nous avons innové, un vrai calendrier de l'avent avec ses 24 petites cases pleines de fromage qui vous accompagnent pour attendre Noël 🎄
Cette année les textures et les saveurs ont été repensées pour satisfaire encore plus de gourmets 🧀
En solo pour un plaisir égoïste, ou à partager à deux, la quantité est prévue que vous puissiez le déguster comme vous le souhaitez 🤤
Feta Grecque.
Fromage AOP au lait pasteurisé de Brebis.
Se déguste toute l'année avec une préférence pour la période estivale.
22% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage au lait de brebis douce affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale toute l'année.
32% de matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal