Crémeux à la crème de marrons Maison
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Egalement appelé le « Brin d’amour », c’est un fromage au lait de brebis créé dans les années 1950.
Il est fabriqué artisanalement dans la région de Bastia en Corse.
Son nom renvoie à la végétation typique de l’île. Sa croûte est recouverte d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin ainsi que de baies de Genièvre, de myrte et de petits piments d’oiseaux.
Cela allié au lait de brebis lui confère un caractère inimitable et une saveur intense qui traduit avec perfection le caractère Corse. Il est conçu comme un hommage à la végétation qui embaume la campagne vallonnée de l’île.
Son affinage dure au minimum un mois. Il est produit de mi-octobre à mi-juin.
En fin de repas, les corses l’associent avec des fruits secs, de la confiture de figue ou des dattes.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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