Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Ingrédients : fraise de veau, intestin, estomac de porcins et bovins, VIN BLANC (sulfites), oignons, moutarde, sel, poivre, sucre, ail, épices.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal