Roquefort AOP Artisanal
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Le séchon de l'Isère de type Saint Marcellin est plus parfumé et parfois plus bleuté que le saint Marcellin normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 220g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur ovine laisse place à un goût typé.
Proche cousin du Saint-marcellin, il fût inventé au début du XXème siècle par un crémier Lyonnais afin d'utiliser son lait et sa crème. Ce fromage est néanmoins plus sec et plus fort en bouche
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Savourez l’alliance parfaite entre le Brie de Meaux AOP, célèbre pour sa texture fondante et son goût légèrement noiseté, et la truffe d’été (1%), qui lui apporte une touche aromatique raffinée. Transformé avec soin, ce fromage allie tradition et gourmandise pour une expérience unique.
Nouveau : Transformation maison avec 1% de Truffe.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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