Beurre de Normandie
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Le séchon de l'Isère de type Saint Marcellin est plus parfumé et parfois plus bleuté que le saint Marcellin normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 220g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur ovine laisse place à un goût typé.
Proche cousin du Saint-marcellin, il fût inventé au début du XXème siècle par un crémier Lyonnais afin d'utiliser son lait et sa crème. Ce fromage est néanmoins plus sec et plus fort en bouche
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Photo non contractuelle
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal