Moelleux des Bauges Fermier
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du pays Avesnois de 150g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
La Boulette d'Avesnes fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Son odeur d'estragon donne place à une saveur forte et poivrée. Sa croûte est parsemée de paprika.
La robe de la boulette d'Avesnes est orangée teintée de rose, sa texture est plus ou moins crémeuse et onctueuse selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année, mais surtout de Mars à Décembre.
Les boulettes d'Avesnes est produite avec de la pâte de Maroilles broyée et parsemée de paprika, du persil et du poivre concassé.
A l'origine les fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal