Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du pays Avesnois de 150g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
La Boulette d'Avesnes fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Son odeur d'estragon donne place à une saveur forte et poivrée. Sa croûte est parsemée de paprika.
La robe de la boulette d'Avesnes est orangée teintée de rose, sa texture est plus ou moins crémeuse et onctueuse selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année, mais surtout de Mars à Décembre.
Les boulettes d'Avesnes est produite avec de la pâte de Maroilles broyée et parsemée de paprika, du persil et du poivre concassé.
A l'origine les fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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