Fourme de Montbrison AOP
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Rosette de Lyon artisanale pur porc, fabriquée exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle, légèrement talquée et mise dans un filet coton.
Affinage produit de 5 à 7 semaines.
Hachage gros 8mm, avec quelques marquants de poivre dans la tranche
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau composé uniquement de fromages de chèvre !
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Assortiment de raclette pour 6 personnes : 400g de Savoie nature, 400g de Fumée et 400g d'Ail des ours.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal