Comté Doux AOP - 12 mois
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Rosette de Lyon artisanale pur porc, fabriquée exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle, légèrement talquée et mise dans un filet coton.
Affinage produit de 5 à 7 semaines.
Hachage gros 8mm, avec quelques marquants de poivre dans la tranche
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Fromage de Tête Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal