Comté Fruité AOP - 18 mois
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Ingrédients : maigre, gras et foie de porc, FARINE DE BLE, LAIT, OEUFS, sel, RHUM, sucre, poivre, ail, thym, épices.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal