Câest Ă la Ferme des DĂ©lices Fermiers Roannais, dans la Loire, que cette terrine de campagne artisanale est prĂ©parĂ©e avec soin selon une recette familiale. ComposĂ©e de maigre, gras et foie de porc, elle est assaisonnĂ©e avec du thym, de lâail, du poivre, un soupçon de rhum, et relevĂ©e par un subtil mĂ©lange dâĂ©pices.
Les porcs sont Ă©levĂ©s Ă la ferme, nourris au petit lait et Ă une alimentation garantie Ă 99% sans OGM, gage dâun produit de qualitĂ©, authentique et savoureux.
đŠ Deux formats disponibles selon vos envies :
Ă dĂ©guster frais, sur une tranche de pain au levain ou de campagne, avec quelques cornichons ou une pointe de moutarde Ă lâancienne.
Conservation : entre +2°C et +4°C. AprÚs ouverture : à consommer dans les 5 jours.
đ Une terrine gĂ©nĂ©reuse et rustique, reflet du savoir-faire fermier.