Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Ingrédients : maigre, gras et foie de porc, FARINE DE BLE, LAIT, OEUFS, sel, RHUM, sucre, poivre, ail, thym, épices.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal