Chèvre de la Saône et Loire fermier
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Caractérisé par sa fabrication au lait cru et son parfum et sa douceur en bouche ce produit se mange chaud ou froid. Dans les deux cas les parfums sont typés par l'ail des ours et très agréables en bouche.
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal