Brillat-Savarin Affiné
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Saucisson à cuire artisanal fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.
Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min.
Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais lisse généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal