Marotte
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Comme tous les fromages à pâte dure, la tomme de Savoie peut être conservée pendant une durée d’un mois, de préférence dans le compartiment inférieur du réfrigérateur. Si vous l’avez achetée à la coupe, laissez-lui son emballage d’origine. Autrement, vous pouvez l’envelopper de film alimentaire, à condition d’y percer quelques trous afin que le fromage puisse respirer. Enfin, une astuce gourmet consiste à recouvrir la tomme d’un linge imbibé de vin blanc.
En Savoie, sa région natale, la tomme se déguste dès le petit déjeuner et fait également office d’en-cas ou de goûter ! Mais elle trouve également sa place sur un plateau de fromages, tout comme elle peut participer à la préparation de plats traditionnels délicieux comme la truffade ou la tartiflette. Pour la déguster crue, pensez à la sortir du réfrigérateur une demi-heure à l’avance.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal