Roquefort AOP
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.
Affinage produit de 4 à 5 semaines.
Hachage gros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal