Brie à la truffe d'été maison
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.
Affinage produit de 4 à 5 semaines.
Hachage gros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal