Gorgonzola DOP
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.
Affinage produit de 4 à 5 semaines.
Hachage gros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Vous souhaitez une raclette qui a du caractère ? Ne cherchez plus, notre raclette Suisse est idéale !
200g = 1 portion = 1 personne !
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Parmigiano Reggiano ou Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Coupé, râpé et conditionné sur commande.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal