Roulé à l'ail
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.
Affinage produit de 4 à 5 semaines.
Hachage gros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison :)
28% de matières grasses.
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal