Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
La raclette de chèvre offre un goût caprin, très doux et délicieusement fondant, essayez-là !
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
La raclette de Savoie !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
Vendue en 1/2 meule, soit environ 2,5kg
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal