Charcuterie pour Raclette - 10 personnes
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, poivre et truffes !
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
La raclette de Savoie !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
200g = 1 portion = 1 personne !
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal