Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, poivre et truffes !
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Assortiment de raclette pour 10 personnes : 500g de Savoie nature, 500g de Fumée, 500g d'Ail des ours et 500g de Morbier.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal