Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, poivre et truffes !
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal