Comté Vieux AOP - 30 mois
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son gout particulier sans trop de sel.
Ce fromage est plus ferme que la fourme d'Ambert AOP.
Sa fabrication est à l'origine d'une partie du développement économique de l'ouest Beaujolais
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal