Raclette à l'ail des ours tranchée
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
- Promo !
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, nature et poivre !
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal