-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
- Promo !
Raclette au poivre de Franche Comté tranchée
Lait :
Vache
Provenance :
Doubs
Texture :
Ferme
Goût :
Doux
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, nature et truffes !
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Doubs
- Texture
- Ferme
- Goût
- Doux
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Camembert aux cèpes MAISON
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Fromage Blanc 1kg
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Raclette Suisse tranchée
Vous souhaitez une raclette qui a du caractère ? Ne cherchez plus, notre raclette Suisse est idéale !
200g = 1 portion = 1 personne !
Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
- -10%
- Promo !
- -10%

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie