Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Laissez-vous séduire par le fromage de chèvre aux fleurs du Japon, un trésor d'élégance et de goût. Sa pâte tendre et onctueuse révèle des arômes subtils de lait frais, magnifiés par un enrobage de pétales séchés aux accents asiatiques. Une explosion de saveurs florales qui évoque les jardins nippons en pleine floraison. Parfait pour des apéritifs raffinés ou un plateau gourmet inoubliable.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Découvrez notre Repas Raclette pour 4 Personnes avec Vin Blanc Chardonnay : un kit complet comprenant 810g de fromages variés, 500g de charcuterie artisanale et une bouteille de Chardonnay. Parfait pour une soirée conviviale et gourmande.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal