Reblochon fermier AOP
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Laissez-vous séduire par le fromage de chèvre aux fleurs du Japon, un trésor d'élégance et de goût. Sa pâte tendre et onctueuse révèle des arômes subtils de lait frais, magnifiés par un enrobage de pétales séchés aux accents asiatiques. Une explosion de saveurs florales qui évoque les jardins nippons en pleine floraison. Parfait pour des apéritifs raffinés ou un plateau gourmet inoubliable.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Fabriqué au cœur du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, sableuse au toucher, d’un beau jaune-orangé. C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme prononcé et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée et des notes animales avec un affinage avancé.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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