-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Tomme de brebis chèvre
(29,43 € le kg)
Lait :
Chèvre
Lait :
Brebis
Provenance :
Pyrénées-Atlantiques
Texture :
Souple
Goût :
Doux
Cette tomme est une belle association entre la chèvre et la brebis donnant des notes de noix et un parfum très agréable en bouche.
Fiche technique
- Lait
- Chèvre
- Lait
- Brebis
- Provenance
- Pyrénées-Atlantiques
- Texture
- Souple
- Goût
- Doux
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Roulé à l'ail
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Fourme d'Ambert Fermière AOP
🧀 Fourme d’Ambert AOP fermière – Un bleu tout en douceur
Fromage AOP fermier au lait cru de vache, persillé et onctueux. Goût fruité, texture fondante, produit par un jeune fermier passionné.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments lactiques, présure, sel
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Pont l'Evêque AOP
🧀 Pont-l’Évêque AOP – Fromage de Normandie au lait cru
Fromage AOP normand à pâte molle et croûte lavée, au lait de vache thermisé, environ 400 g, issu du Calvados.
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, sel, ferments LACTIQUES, présure animale
Teneur en matière grasse : 23 %
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Munster AOP fermier
Munster AOP
Fromage au LAIT cru de vache, à pâte molle et croûte lavée, affiné dans l'Est de la France. Ce fromage typé révèle un goût franc, subtil et persistant, avec une croûte orangée et une pâte souple.
Ingrédients : LAIT de vache cru, sel, présure animale, ferments lactiques et ferments d’affinage.
Matière grasse sur produit fini : environ 26%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Morbier AOP
Morbier
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, traversé en son cœur par une fine couche de charbon végétal, emblématique de son origine traditionnelle.
Ingrédients : LAIT entier cru, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant : charbon végétal.
Matière grasse sur produit fini : 30%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements