Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie marie la richesse onctueuse du Brillat-Savarin et l’intensité aromatique de la truffe d’été. Sa texture crémeuse, sa croûte blanche, et ses notes boisées en font la star des plateaux raffinés.
✔ Sortez-le 30 minutes avant dégustation pour révéler pleinement ses arômes
✔ Sublime en accompagnement de pain aux noix ou brioche toastée
✔ Accord parfait avec un vin blanc sec et élégant : Châteauneuf-du-Pape, Ventoux, Saint-Joseph
🥖 Pain brioché ou pain aux noix
🍯 Miel de truffe ou confiture de figues
🍷 Vin blanc de caractère
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
Fabriqué au cœur du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, sableuse au toucher, d’un beau jaune-orangé. C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme prononcé et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée et des notes animales avec un affinage avancé.
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
Ingrédients :
📌 Matière grasse sur produit fini :22%
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage DOP italien au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, crémeuse et onctueuse, typique du nord de l’Italie.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, présure animale, moisissures sélectionnées, levures
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal