Tomme de Savoie 10%
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
(16,36 € le kg)
Beurre d'herbe de Normandie extra salé, moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales, un vrai régal sur vos tartines ou en cuisine!
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Bocaux de Veau Marengo, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Feta Grecque.
Fromage AOP au lait pasteurisé de Brebis.
Se déguste toute l'année avec une préférence pour la période estivale.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal