Bleu des Causses AOP
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
(16,36 € le kg)
Beurre d'herbe de Normandie extra salé, moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales, un vrai régal sur vos tartines ou en cuisine!
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Langres.
Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Parmigiano Reggiano ou Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Coupé, râpé et conditionné sur commande.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal