Bleu d'Auvergne Fermier AOP
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
(15,49 € le kg)
Beurre d'herbe de Normandie extra moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales, un vrai régal sur vos tartines ou en cuisine!
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Assortiment de raclette pour 6 personnes : 400g de Savoie nature, 400g de Fumée et 400g d'Ail des ours.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal