Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son odeur de cave pénétrante laisse place à une texture granuleuse et soyeuse.
Sa période de dégustation se fait tout au long de l'année
La différence entre les fourmes d'Ambert et de Montbrison réside essentiellement dans les techniques actuelles d'égouttage et de salage :
Montbrison fête chaque année sa fourme lors d'un week-end dédié.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal