Fromage Fermier de la Loire en lot
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ?
Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées... 💡
On s'est lancé dans une nouvelle aventure !
Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, quelques brisures de truffes d'été, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour ❤, voilà vous savez tout de notre recette maison 🙄
Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Photo non contractuelle
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal