Saint Marcellin IGP
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ?
Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées... 💡
On s'est lancé dans une nouvelle aventure !
Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, quelques brisures de truffes d'été, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour ❤, voilà vous savez tout de notre recette maison 🙄
Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage au lait cru de vache de la région de Brie préparé par nos soins avec du basilic frais.
Période de dégustation de Avril à Septembre.
Matières grasses 26%.
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Notre mythique Calendrier de l'Avent revient avec plein de nouveaux fromages et plus encore !🎄
Afin de garantir la fraicheur des fromages jusqu’à leur jour de dégustation respectif, la boite doit être conservée au frigo tout au long du mois de Décembre 🧊
LIVRAISON UNIQUE DERNIERE SEMAINE DE NOVEMBRE 🗓️
Dimensions : 41x33x8,5
En solo pour un plaisir égoïste, ou à partager à deux, à chacun sa manière de déguster notre calendrier de l'avent, c'est vous qui voyez ! 🤤
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal