Langres AOP
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ?
Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées... 💡
On s'est lancé dans une nouvelle aventure !
Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, quelques brisures de truffes d'été, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour ❤, voilà vous savez tout de notre recette maison 🙄
Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal