Raclette à l'ail des ours tranchée
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
- Promo !
Ce fromage de 200g, présenté dans sa boite en bois, au lait de vache, est aromatisé à l'ail des ours,
Vous pouvez le déguster aussi bien chaud, emballé dans le l'aluminium et enfourné au four, avec du pain , des pommes de terre et de la charcuterie !
Ou froid, plus traditionnellement, tartiné sur une belle tranche de pain,
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Nouveauté : Raclette à la truffe !
200g = 1 portion = 1 personne !
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté ! Un régal inégalé ...
200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage suisse à pâte pressée non cuite au goût corsé et aromatique.
Affiné avec soin dans la région d’Appenzell depuis plus de 700 ans, l’Appenzeller se distingue par sa texture fondante et ses arômes fruités et épicés.
Ingrédients : LAIT (thermisé et cru de vache – 5% minimum), sel, ferments lactiques, présure.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal