Charcuterie pour Raclette - 10 personnes
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Tout en douceur, notre fondue délicate est idéale pour les grands comme pour les petits !
Nous vous proposons une portion de 200g par personne, composée avec un mélange de :
- Meule de la dent du chat
- Abondance AOP
- Emmental
1 portion = 1 personne !
N’oubliez pas de changer les quantités lors de votre commande,
Afin d’optimiser votre dégustation nous vous conseillons de frotter votre caquelon ou casserole avec une gousse d’ail, incorporez le vin petit à petit à votre fromage afin de bien le doser et de ne pas avoir une consistance trop liquide et surtout ne faites pas bouillir votre fondue !
Bon appétit :)
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal