Boulette d'Avesnes Fermière
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Tout en douceur, notre fondue délicate est idéale pour les grands comme pour les petits !
Nous vous proposons une portion de 200g par personne, composée avec un mélange de :
- Meule de la dent du chat
- Abondance AOP
- Emmental
1 portion = 1 personne !
N’oubliez pas de changer les quantités lors de votre commande,
Afin d’optimiser votre dégustation nous vous conseillons de frotter votre caquelon ou casserole avec une gousse d’ail, incorporez le vin petit à petit à votre fromage afin de bien le doser et de ne pas avoir une consistance trop liquide et surtout ne faites pas bouillir votre fondue !
Bon appétit :)
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal