Comté Vieux AOP - 30 mois
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
(4,08 € les 200g)
Tout en douceur, notre fondue délicate est idéale pour les grands comme pour les petits !
Nous vous proposons une portion de 200g par personne, composée ainsi :
· 150g Comté fruité
· 50g Emmental
1 portion = 1 personne !
N’oubliez pas de changer les quantités lors de votre commande,
Afin d’optimiser votre dégustation nous vous conseillons de frotter votre caquelon ou casserole avec une gousse d’ail, incorporez le vin petit à petit à votre fromage afin de bien le doser et de ne pas avoir une consistance trop liquide et surtout ne faites pas bouillir votre fondue !
Bon appétit :)
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Vous souhaitez une raclette qui a du caractère ? Ne cherchez plus, notre raclette Suisse est idéale !
200g = 1 portion = 1 personne !
Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal