Munster AOP fermier
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Le plateau contient :
- Coeur de chèvre 1 unité
- Tomme de chèvre 200g
- P'tit Mej du moment 1 unité
- Buchette cendrée 1 unité
- Chèvre de l'Isère 1 unité
- Chèvre frais 1 unité
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal