Brie de Meaux AOP
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Le plateau contient :
- 1 feuille ou 1 coeur de chèvre
- Tomme de Chèvre
- 1 Chèvre affiné sec
- 1 Valençay
- 1 Chèvre de l'Isère
- 1 Chèvre Frais
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Photo non contractuelle
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal