Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Un mélange savoureux et fondant de Comté AOP 50% et d'Emmental français 50%, râpé à la main dans notre boutique. Parfait pour gratins, pâtes, tartes et fondues.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents dans notre fromage râpé sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Fromage à Tartiner Le Gourmet à la Truffe d’Été – Fromage de Vache
Le Fromage à Tartiner Le Gourmet à la Truffe d’Été est un concentré d'élégance et de gourmandise. Élaboré artisanalement dans notre atelier au Coteau, il associe la richesse d’un fromage double crème de Bourgogne à l’intensité naturelle de la truffe d’été (3%). Un indispensable pour les amateurs de saveurs raffinées. Disponible en pots de 150g et 250g.
Ingrédients : LAIT et CRÈME de vache pasteurisés, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, truffe d’été 3% (Tuber aestivum Vitt.), conservateur : Sorbate de potassium
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à pâte molle de brebis au lait pasteurisé, enrobé d’herbes du maquis corse. Disponible entier ou en demi-pièce.
Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, ail, piment, chlorure de calcium, présure animale, herbes aromatiques. Peut contenir des traces de SÉSAME, MOUTARDE, CÉLERI, GLUTEN.
Matières grasses : 25%
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Fromage DOP italien au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, crémeuse et onctueuse, typique du nord de l’Italie.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, présure animale, moisissures sélectionnées, levures
Matière grasse sur produit fini : 25%
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Un petit crottin de chèvre fermier d’une fraîcheur inégalée, marié avec des éclats de citron confit et une touche délicate de verveine. Une alliance subtile et maîtrisée pour les amateurs de sensations nouvelles et estivales !
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, sel, présure, ferments LACTIQUES, citron confit (5%), verveine (1%)
Matière grasse : 22 % sur produit fini
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache, affiné en cave humide et lavé à l’eau salée, pour une croûte rouge caractéristique et un goût puissant.
Ingrédients : LAIT cru entier de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES
Matière grasse : 29 % sur produit fini
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Faisselles artisanales au lait entier, moulées à la louche par la laiterie Girard à Torcy (Saône-et-Loire – 71). Une laiterie de confiance chez qui nous nous servons depuis plus de 40 ans ! De véritables fromages blancs généreux et fondants, comme on les aime, parfaits pour vos desserts maison ou à déguster nature.
Ingrédients : LAIT entier pasteurisé, présure, ferments LACTIQUES
Matière grasse sur produit fini : 6%
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