Le Petit Basque crémier
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
C'est un fromage à base de lait cru de vaches Bourguignonnes de 250g environ avec 24% de matières grasses sur produit fini.
L'époisses fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Fromage au parfum bouqueté, fondant en bouche avec des saveurs salées, sucrées, accentuées par le Marc.
La pâte de l’Epoisses est beige claire, sa texture est crémeuse et onctueuse, sa robe peut être entre ivoire orangé et rouge brique.
Se déguste tout au long de l'année
Fabriqué depuis le XVIè siècle en France ce fromage de caractère puise ses sources en Bourgogne.
Des moines cistercien installés à Epoisses auraient transmis le savoir-faire de ce fromage aux fermières de la région, qui se le seraient ensuite transmit de mère en fille.
Consommé à la cour de Louis XIV, l'époisses est un fromage réputé à la fin de l'Ancien Régime.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Photo non contractuelle
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal