Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Cette raclette au lait cru, en meule artisanale est produite par la fromagerie Delin, à Montbéliard et est fabriqué à base d'un lait riche, servant à la fabrication du Morbier AOP 😊
Nous on l'adore, et vous ?
Disponible également en version fumée, nature et poivre !
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal