Fourme d'Ambert Fermière AOP
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Le morbier est idéal pour vos raclettes, fondu ses arômes restent intacts et son caractère est toujours bien présent !
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal