Raclette de Morbier tranchée

4,90 €
TTC

Lait :
Vache

Texture :
Souple

Goût :
Typé

Quantité
Disponible

🧀 Morbier TranchĂ© – Raclette de caractĂšre

Un classique revisité pour la raclette : le Morbier, avec sa ligne noire typique et son goût franc, en format tranché pratique et savoureux !

Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant : charbon végétal


MatiĂšre grasse : 28 % sur produit fini

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.

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đŸ”„ Morbier TranchĂ© – Le goĂ»t franc et fondant pour vos raclettes

Ce fromage emblĂ©matique du Jura rĂ©vĂšle toute sa douceur lactĂ©e et son caractĂšre bien affirmĂ© une fois fondu. Son fameux trait de charbon vĂ©gĂ©tal en son cƓur en fait une star des plateaux. En version tranchĂ©e, il est prĂȘt Ă  fondre dans vos appareils Ă  raclette !

Conditionné en portion de 200g, soit 1 personne pour une raclette généreuse et savoureuse.

🧀 CaractĂ©ristiques :

  • Lait : entier cru de vache (origine France)

  • Type : pĂąte pressĂ©e non cuite

  • Texture : souple Ă  fondante

  • GoĂ»t : franc, lĂ©gĂšrement fruitĂ©, avec une note de noisette

  • Portion : 200g = 1 personne

đŸ· Suggestions de dĂ©gustation :

  • Parfait Ă  faire fondre en raclette

  • DĂ©licieux avec des pommes de terre, des lĂ©gumes croquants ou de la charcuterie fumĂ©e

  • Accord idĂ©al avec un vin du Jura (Chardonnay ou Savagnin), ou un vin rouge lĂ©ger comme un Pinot Noir

❄ Conservation :

À conserver entre 2°C et 6°C.
Sortir 15 minutes avant cuisson pour profiter de toute son onctuosité.

Fiche technique

Lait
Vache
Texture
Souple
Goût
Typé