Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Attention, ce fromage peut vous rendre complétement accro 🫣
Son parfum sucré de la crème de marrons en fait un véritable dessert !
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Savourez le Brie de Meaux AOP, fromage français au lait cru de vache, à la pâte onctueuse et au goût délicat de noisette. Commandez en ligne avec livraison réfrigérée rapide.
21% de matières grasse sur produit finis.
Sauce aux tomates et au basilic, élaborée à partir de la cuisson lente de pulpe de tomate avec de l'huile d'olive extra vierge, du basilic, des carottes et des oignons.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal