Cancoillotte artisanale Vin Jaune
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
C'est un fromage à base de lait de vache écrémé, caillé, pressé puis émietté et fermenté (le metton) de 200g environ avec 10% de matières grasses sur produit fini .
Elle fait partie de la famille des pâtes fondues.
La couleur s'assimile à celle de la crème.
Se déguste tout au long de l'année.
On fait remonter son apparition à l'époque gallo-romaine il y a plus de 2000 ans
L'origine du mot latin concoctum lactem tiré des manuscrits romains relatant la prise de la Séquanie (anciennement la Franche-Comté en 58 avant notre ère.)
Durant la seconde guerre mondiale la vente de metton (ne contenant pas de matière grasse) était libre de commercialisation et non soumise au rationnement.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Assortiment de raclette pour 4 personnes : 270g de Savoie nature, 270g de Fumée et 270g d'Ail des ours.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclettes tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal