Gorgonzola DOP
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne.
En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
Celle-ci est onctueuse, généreuse, crémeuse à souhait avec du goût mais sans trop non plus un juste milieu qui nous fait saliver.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Pot de 150g.
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal