Beurre de Normandie demi-sel
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Le rond de l'Isère de type Saint Félicien est souvent plus parfumé et parfois plus bleuté que le Saint Félicien normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 170g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Se déguste tout au long de l'année, mais la période optimale s'étale d'Avril à Septembre
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Bocaux de Veau Marengo, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal