-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
Confiture de Citron Corse
Ingrédients : Citron de Corse, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Sec de l'Isère vache - en Lot
🧀 Sec de l’Isère – Fromage de vache affiné, typé et parfumé
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé de vache, affiné pour offrir un goût plus corsé que son cousin le Saint-Marcellin.
Ingrédients : LAIT thermisé de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure animale.
Matière grasse : 22 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
- Promo !
Saint Marcellin IGP
🧀 Saint-Marcellin IGP – Fromage de Vache au Lait Cru du Dauphiné
Fromage à pâte molle à croûte fleurie, le Saint-Marcellin IGP est une spécialité régionale emblématique de la région Rhône-Alpes. Ce petit fromage de 80g, à base de lait cru de vache, dévoile une texture onctueuse et un goût doux à légèrement acidulé.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.
Matière grasse sur produit fini : 24 %
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Crottin doux
Crottin Doux de Chèvre
Petit fromage cylindrique au lait thermisé de chèvre, ce crottin doux séduit par sa texture fondante, sa croûte fine ivoire, et ses arômes délicats. Sa douceur en fait une belle introduction aux fromages caprins.
Ingrédients : LAIT de chèvre thermisé, sel, ferments
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Raclette à l'ail des ours tranchée
🧀 Raclette à l’ail des ours – Tranchée et prête à fondre
Fromage au lait cru de vache, parfumé à l’ail des ours. Typée, fondante, idéale à savourer chaude pour vos soirées raclette.
Ingrédients : LAIT entier cru de vache, ail des ours, ferments LACTIQUE, présure, sel
Matière grasse : 30% sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
- Promo !
Raclette de Morbier tranchée
🧀 Morbier Tranché – Raclette de caractère
Un classique revisité pour la raclette : le Morbier, avec sa ligne noire typique et son goût franc, en format tranché pratique et savoureux !
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant : charbon végétal
Matière grasse : 28 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Beurre de Normandie demi-sel
Beurre d'herbe de Normandie salé
Ingrédients : Crème de LAIT pasteurisée, sel fin, gros sel, ferments LACTIQUES
Matière grasse : environ 79%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements