-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Confiture de Clémentine Corse
Ingrédients : sucre de canne, Clémentine de Corse, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Confiture de Framboise
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Chèvre de la Saône et Loire fermier
🧀 Chèvre Fermier de Saône-et-Loire – Affinage maison et caractère unique
Fromage de chèvre fermier affiné avec soin, produit en Saône-et-Loire à partir de lait cru. Texture crayeuse, goût parfumé, et 24% de matières grasses sur produit fini.
Ingrédients : LAIT cru de chèvre, sel, ferments LACTIQUES
Matières grasses sur produit fini : 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage Blanc 1kg
🥣 Fromage blanc 1 kg – Laiterie Girard (Torcy – 71)
Un fromage frais au lait entier, fabriqué avec soin par la laiterie Girard, artisan fromager à Torcy, en Saône-et-Loire. Nous faisons confiance à cette laiterie depuis plus de 40 ans pour la qualité constante de ses produits. Ce fromage blanc généreux, moulé dans le respect d’un savoir-faire ancestral, est parfait pour une consommation quotidienne, en version sucrée ou salée.
Ingrédients : LAIT entier, présure, ferments LACTIQUES, pastille sorbatée
Matière grasse sur produit fini :6%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fourme de Montbrison AOP
La Fourme de Montbrison AOP est un fromage persillé de caractère, à base de lait pasteurisé de vache, fabriqué dans la Loire. Douce et onctueuse, elle se distingue par sa croûte rouge-orangée et sa texture soyeuse, moins bleutée que sa cousine d'Ambert.
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES, chlorure de sodium, Penicillium roqueforti, microcoque.
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements