Pont l'Evêque AOP
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal