Fourme de Montbrison AOP
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Petite tomme, moelleuse & toute douce.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais lisse généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal