Camembert de Normandie AOP Fermier
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé 2.5kg environ avec 30% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Sa texture est semi dur très crémeuse et le goût est très doux.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal