Marotte
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Ingrédients : maigre et gras de bœuf, bière et miel du Roannais "La part des autres", fécule de maïs, moutarde, sel, poivre, ail, laurier, épices.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Prêt à être réchauffée. Accompagner avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal