Munster AOP fermier
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Jésus de Lyon artisanal pur porc, fabriquée exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle, légèrement talquée et mise dans un filet coton.
La tranche va de 10 à 15 cm de diamètre.
Affinage produit de 5 à 7 semaines.
Hachage gros 8mm, avec quelques marquants de poivre dans la tranche
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal