Crottin fermier de chèvre mi-sec
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période idéale de dégustation de Mars à Décembre.
25% matières grasses.
- Promo !
Jésus de Lyon artisanal pur porc, fabriquée exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle, légèrement talquée et mise dans un filet coton.
La tranche va de 10 à 15 cm de diamètre.
Affinage produit de 5 à 7 semaines.
Hachage gros 8mm, avec quelques marquants de poivre dans la tranche
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période idéale de dégustation de Mars à Décembre.
25% matières grasses.
Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison :)
28% de matières grasses.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage frais fermier à base de lait cru de vache enrobé d'ail et de fines herbes.
La période de dégustation idéale est de Avril à Septembre.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal