Cancoillotte artisanale Nature
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Ingrédients : maigre et gras de veau, carottes, crème (LACTOSE), champignons de Paris, oignons, farine de maïs, celeri branche, sel, poivre, ail, laurier, herbes de Provence
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Prêt à être réchauffée. Accompagner avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Découvrez le Fromage à Tartiner Le Gourmet Ail & Fines Herbes, un tartinable 100% artisanal au lait de vache, offrant une texture onctueuse et un goût délicatement parfumé. Idéal en tartine, à l'apéritif ou pour sublimer vos recettes. Disponible en pots de 150g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 25%
A conserver entre +2 et +6°C
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal