Chèvre Mélangé de la Saône et Loire...
Fromage fermier au lait de chèvre ET de vache, de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Saucisson sec, le Grelot fermier est idéal pour l'apéritif, fabrication fermière sans additif et sans colorant artificiel.
Produit fabriqué avec du boyau naturel.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage fermier au lait de chèvre ET de vache, de la Saône et Loire environ de 155g.
Affinage maison !
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Terrine de Campagne Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Savourez l’alliance parfaite entre le Brie de Meaux AOP, célèbre pour sa texture fondante et son goût légèrement noiseté, et la truffe d’été (1%), qui lui apporte une touche aromatique raffinée. Transformé avec soin, ce fromage allie tradition et gourmandise pour une expérience unique.
Nouveau : Transformation maison avec 1% de Truffe.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal