Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Saucisson sec, le Grelot fermier est idéal pour l'apéritif, fabrication fermière sans additif et sans colorant artificiel.
Produit fabriqué avec du boyau naturel.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Bocaux de Blanquette de Veau, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Bocaux de Bœuf Bourguignon à la Côte Roannaise, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal