Brie de Meaux AOP
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Saucisson sec, le Grelot fermier est idéal pour l'apéritif, fabrication fermière sans additif et sans colorant artificiel.
Produit fabriqué avec du boyau naturel.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Bocaux de Bœuf Bourguignon à la Côte Roannaise, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal